الجهاد الإسلامي : اعتقال الشيخ المجاهد طارق قعدان لن يوقف مسيرة شعبنا ومقاومتنا

10:44 ص الخميس 30 يونيو 2022 بتوقيت القدس المحتلة

بسم الله الرحمن الرحيم

تصريح صحفي

اعتقال الشيخ المجاهد طارق قعدان لن يوقف مسيرة شعبنا ومقاومتنا

تستنكر حركة الجهاد الإسلامي في الضفة الغربية، الهجمة المسعورة التي تشنها قوات الاحتلال بحق أبناء شعبنا ومجاهدينا، والتي كان اَخرها اعتقال الأخ القيادي والشيخ المجاهد طارق قعدان "أبو خالد"، فجر اليوم عقب مداهمة منزله في بلدة عرابة جنوب غرب جنين.

نؤكد أن الاعتقال لن ينال من إرادة وعزيمة الشيخ المجاهد "أبو خالد"، الذي لطالما شهدت له السجون والمعتقلات بصبره وصموده وشجاعته، والتي تجسدت في معاركه ضد الاعتقال الإداري، وإن هذا المحنة الجديدة سوف تتصاغر أمام تضحياته الكبيرة وتاريخه الجهادي الطويل.

نحمَّل حكومة الاحتلال المسؤولية الكاملة عن مواصلة سياسة الاعتقالات بحق قادة ومجاهدي الحركة، وأبناء شعبنا، والتي سوف ترتد عليهم بانتفاضة مستعرة ومقاومة مشتعلة ضد الجنود وقطعان المستوطنين.

إن محاولات الاحتلال المتواصلة بالقتل والاعتقال وانتهاك المقدسات وهدم البيوت، لن تنال من مسيرة شعبنا واَماله وتطلعاته بالكرامة والحرية، وندعو جماهير شعبنا الصابر إلى مواصلة طريق الاشتباك والمواجهة، وبمختلف الوسائل المتاحة؛ لوقف جرائم الاحتلال وإنهاء عدوانه المتصاعد.

أ.طارق عزالدين المتحدث باسم حركة الجهاد الإسلامي عن الضفة الغربية
الخميس 1 ذي الحجة 1443هـ - 30 يونيو 2022م