الجهاد الإسلامي : العدوان على المواطنين المسيحيين في القدس هو استمرار لجرائم الاحتلال بحق شعبنا
أدانت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، بشدة جريمة الاحتلال الوحشية والاعتداء والمنع بحق المواطنين المسيحيين من الوصول إلى كنيسة القيامة والبلدة القديمة في القدس للاحتفال بـ "سبت النور" .
وأكد الناطـق الإعلامي باسـم حـركـة الجهـاد الإسلامي أ. طارق عز الدين في تصريح صحفي، أن هذا العدوان هو استمرار لجرائم الاحتلال المتواصلة بحق شعبنا.
واعتبر أن هذه الممارسات الصهيونية انتهاك لحرمة المقدسات الإسلامية والمسيحية واعتداء على حقوق المواطنين في ممارسة الشعائر الدينية، واستمرار لحملة التضييق والعنصرية التي تستهدف المسيحيين في أرضنا المحتلة.
ودعا جماهير شعبنا إلى التصدي لهذا العدوان، ووقف الإجراءات القمعية للمواطنين في أداء وممارسة شعائرهم الدينية.
كما دعا المجتمع الدولي وأحرار العالم إلى تحمل مسؤولياتهم في الوقوف وصد الانتهاكات المستمرة بحق المقدسات.