الشيخ خضر عدنان: دماء أبو العطا ومعاذ العجوري تثبت صوابية بوصلة المقاومة

08:12 ص الثلاثاء 12 نوفمبر 2019 بتوقيت القدس المحتلة

صرح القيادي الشيخ خضر عدنان، معقبا على جريمتي اغتيال القائد بهاء أبو العطا، ومحاولة اغتيال عضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي أكرم العجوري في دمشق، بأن هذا الدم المسفوح يثبت صوابية بوصلة المقاومة، ويعيد التأكيد أنه لا سلام مع العدو الغاصب لفلسطين.

 

وقال عدنان: نعزي أهلنا في غزة وأحرار العالم بفقد المجاهد الرباني بهاء أبو العطا وزوجه في غزة وأخويه العجوري وحسن في دمشق ونهنئهم بالشهادة".

 

وأضاف: دمنا المسفوح اليوم في الخليل وغزة ودمشق يصوب البوصلة أن لا سلام مع محتل أرضنا وقاتل شعبنا ومدنس مقدساتنا.. القدس والضفة وفلسطين المحتلة عام 48 وأهلنا في الشتات تألموا لألم غزة ونخجل من عطاء الدم النازف منها".

 

وتابع عدنان بالقول: من ظن أنه باغتيال القائد أبو العطا سيكسر شعبنا، نذكره باغتياله للمعلم الشقاقي في مالطا وكيف كان الحساب باهظا ".