الأمين العام يجري اتصالا هاتفيا بالسيد ظريف معزيا باستشهاد اللواء سليماني 

02:10 م الأحد 05 يناير 2020 بتوقيت القدس المحتلة

الأمين العام يجري اتصالا هاتفيا بالسيد ظريف معزيا باستشهاد اللواء سليماني 

أجرى الأمين العام لحركه الجهاد الإسلامي الاخ المجاهد زياد النخالة اتصالا هاتفياً مع السيد محمد جواد ظريف وزير خارجية الجمهورية الإسلامية الايرانية, معزياً باستشهاد اللواء قاسم سليماني قائد فيلق القدس بالحرس الثوري. 
وأكد الأمين العام خلال اتصاله بالسيد ظريف بأن استشهاد الحاج قاسم هو دليل عزة وكرامة في مواجهه امريكا والكيان الصهيوني , وأن قرار إدارة ترامب اغتيال الحاج قاسم سليماني يحمل دلالة على ما لهذا الرجل من دور كبير في تعزيز خط المقاومة والجهاد باتجاه فلسطين .
واعتبر الأمين العام أن استشهاد اللواء سليماني هو خسارة كبيرة لكنه في ذات الوقت سيكون نموذجا لكل المسلمين وأحرار العالم في كيفية مواجهة امريكا والكيان الصهيوني. وجدد الأمين العام تأكيده خلال الاتصال أن شهادة الحاج قاسم لن تكسر خط المقاومة بل ستجعلها أكثر وعيا بمدى عدوانية امريكا وعدائها للشعب الفلسطيني ولشعوب المنطقة كافة.